Globale Lieferung
Wir senden Globally
Schneller Service
Ausgezeichnete Kundenrezensionen
Kostenlose Retouren
100% Zufriedenheit garantiert
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien
Globale Lieferung
Wir senden Globally
Same Day Versand
Wochentagsaufträge vor 15 Uhr
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien

CO2 Supermarket Bewertungen

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Bewertung

Einzelne Bewertungen

Adam S. Verifizierter Käufer 28th Jul 2021
Alles perfekt, genau das was ich wollte! Alles perfekt, genau das was ich wollte! Ultimate-SE Dual Stage CO2 System für bepflanzte Aquarien 20L - 500L +
David . Verifizierter Käufer 25th Jul 2021
Atemregler von höchster Qualität. Sehr sensibles Nadelventil, das die Einstellung sehr einfach macht! Atemregler von höchster Qualität. Sehr sensibles Nadelventil, das die Einstellung sehr einfach macht! Ultimate-SE Dual Stage CO2 Regulator
Graham P. Verifizierter Käufer 24th Jul 2021
Ausgezeichneter, gut sichtbarer Bubbler Ausgezeichneter, gut sichtbarer Bubbler Regler CO2 Blasenzähler Mit eingebautem Rückschlagventil
Douglas M. Verifizierter Käufer 23rd Jul 2021
Keine Beanstandung es tut was es soll. Brauchte viel Enthärten in heißem Wasser, um über meinen Stecker zu kommen, aber das war mein Größenproblem. Keine Beanstandung es tut was es soll. Brauchte viel Enthärten in heißem Wasser, um über meinen Stecker zu kommen, aber das war mein Größenproblem. 4 / 6mm schwarzer Polyurethan CO2-resistenter Schlauch
Michael K. Verifizierter Käufer 21st Jul 2021
Passt perfekt, kann man auf jeden Fall empfehlen. Passt perfekt, kann man auf jeden Fall empfehlen. Nano Regulator zu SodaStream Adapter
Roy S. Verifizierter Käufer 16th Jul 2021
Gute Produkte guter Service. Was könnte man mehr verlangen? Gute Produkte guter Service. Was könnte man mehr verlangen? 4 / 6mm schwarzer Polyurethan CO2-resistenter Schlauch
Simon C. Verifizierter Käufer 16th Jul 2021
Ich habe den Fehler gemacht, ein Tropica-Nanosystem zu kaufen, nur um schnell zu erkennen, wie scheiße es war - kein Magnetventil, das Nadelventil ist schrecklich und der billigste Diffusor. Ich habe das an eine andere arme, ahnungslose Person verkauft und stattdessen dieses gekauft und alles ist so viel besser! Der Regler ist brillant, genauso wie der Diffusor, und alle anderen Teile wie der Weiterlesen... Ich habe den Fehler gemacht, ein Tropica-Nanosystem zu kaufen, nur um schnell zu erkennen, wie scheiße es war - kein Magnetventil, das Nadelventil ist schrecklich und der billigste Diffusor. Ich habe das an eine andere arme, ahnungslose Person verkauft und stattdessen dieses gekauft und alles ist so viel besser! Der Regler ist brillant, genauso wie der Diffusor, und alle anderen Teile wie der Drop Checker funktionieren wirklich gut. Nano Aquarium CO2-System für Pflanzbecken 20L - 100L
Callum E. Verifizierter Käufer 16th Jul 2021
Einfach zu installieren und funktioniert super. Kommt auch mit einer Ersatzscheibe und einem O-Ring (für die Schnellkupplung), was eine nette Geste ist. Einfach zu installieren und funktioniert super. Kommt auch mit einer Ersatzscheibe und einem O-Ring (für die Schnellkupplung), was eine nette Geste ist. SodaStream-Verbindungsschlauch (DIN 477 - UK / Europa)
Andy P. Verifizierter Käufer 15th Jul 2021
Fantastische Kommunikation mit Unternehmen. Prompte Lieferung und die Ventile funktionieren einwandfrei. Ich wusste nicht, dass Sodastream ein Sprengfallenventil eingebaut hatte, da ich ein paar Mal eine Flasche gefüllt hatte, aber dann drei Ventile hintereinander ruiniert hatte. Diese Ventile funktionieren einwandfrei. Fantastische Kommunikation mit Unternehmen. Prompte Lieferung und die Ventile funktionieren einwandfrei. Ich wusste nicht, dass Sodastream ein Sprengfallenventil eingebaut hatte, da ich ein paar Mal eine Flasche gefüllt hatte, aber dann drei Ventile hintereinander ruiniert hatte. Diese Ventile funktionieren einwandfrei. Ersatz SodaStream Ventil
Peter . Verifizierter Käufer 13th Jul 2021
Es dauerte eine Weile, alle Bits zusammenzubauen. Nachdem ich alle Informationen zum x-ten Mal gelesen habe. Ich habe es zusammengebaut. Beim Einschalten des CO2 hatte ich ein massives Leck am Regler Ich dachte, ich könnte die Rückmutter des Reglers nicht angezogen haben, versuchte es erneut, und ich stellte fest, dass der mit dem Reglersatz gelieferte Inbusschlüssel die Mutter auf dem Weiterlesen... Es dauerte eine Weile, alle Bits zusammenzubauen. Nachdem ich alle Informationen zum x-ten Mal gelesen habe. Ich habe es zusammengebaut. Beim Einschalten des CO2 hatte ich ein massives Leck am Regler Ich dachte, ich könnte die Rückmutter des Reglers nicht angezogen haben, versuchte es erneut, und ich stellte fest, dass der mit dem Reglersatz gelieferte Inbusschlüssel die Mutter auf dem Regler festzieht. alles sortiert keine Lecks gut glücklich Pro Aquarium CO2-System für bepflanzten Tank 20L - 500L +
Sehen Sie mehr Bewertungen  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen