Globale Lieferung
Wir senden Globally
Schneller Service
Ausgezeichnete Kundenrezensionen
Kostenlose Retouren
100% Zufriedenheit garantiert
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien
Globale Lieferung
Wir senden Globally
Same Day Versand
Wochentagsaufträge vor 15 Uhr
Lebenszeit Hilfe
Mit erweiterten Garantien

CO2 Supermarket Bewertungen

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Bewertung

Einzelne Bewertungen

John B. Verifizierter Käufer 21st Nov 2020
Fantastische Qualität sehr sehr gut gemacht. Funktioniert sehr gut. Einfach großartig kann dieses Produkt in keiner Weise bemängeln. Fantastische Qualität sehr sehr gut gemacht. Funktioniert sehr gut. Einfach großartig kann dieses Produkt in keiner Weise bemängeln. Erweiterter Adapter für Einweg-CO2-Flaschen
Stephen B. Verifizierter Käufer 11th Nov 2020
Das war großartig und hat mir schon Geld gespart. Die Investition lohnt sich und CO2 Supermarket wird schnell geliefert. Die beste Option in Großbritannien. Das war großartig und hat mir schon Geld gespart. Die Investition lohnt sich und CO2 Supermarket wird schnell geliefert. Die beste Option in Großbritannien. SodaStream-Verbindungsschlauch (DIN 477 - UK / Europa)
Andy Verifizierter Käufer 3rd Nov 2020
Besser als das abgefüllte Zeug! Besser als das abgefüllte Zeug! All-in-One Complete Makros und Micros Aquarium Pflanze Dünger
Nick P. Verifizierter Käufer 26th Oct 2020
Der Drop Checker ist großartig, aber die Lösung, die mit ihm geliefert wurde, scheint schlecht zu sein. Er ist direkt aus der Flasche grün und nicht so blau, wie er sein sollte. Der Drop Checker ist großartig, aber die Lösung, die mit ihm geliefert wurde, scheint schlecht zu sein. Er ist direkt aus der Flasche grün und nicht so blau, wie er sein sollte. Komplettes Nano CO2 Drop Checker Kit


Small logo for CO2 Supermarket
Antwort von CO2 Supermarket
Dies kommt häufig vor und liegt daran, dass die Lösung mit den CO2-Werten in der Flasche und reagiert. Wenn Sie es in den Drop Checker legen und einige Stunden stehen lassen, wird es wieder blau.

Maxim K. Verifizierter Käufer 23rd Oct 2020
Die Einrichtung war recht einfach, obwohl ich vorsichtig war, da es meine erste CO2-Einrichtung ist. Scheint bisher gut mit einem Sodastream-Adapter und einer Flasche zu funktionieren! Die Einrichtung war recht einfach, obwohl ich vorsichtig war, da es meine erste CO2-Einrichtung ist. Scheint bisher gut mit einem Sodastream-Adapter und einer Flasche zu funktionieren! Nano-CO2-Regler mit Magnetmagnetventil und einstellbarem Ausgangsdruck
Tomas R. Verifizierter Käufer 22nd Oct 2020
Hervorragendes CO2-System mit klaren Anweisungen. Ich freue mich darauf, meine Pflanzen endlich wachsen zu lassen! Hervorragendes CO2-System mit klaren Anweisungen. Ich freue mich darauf, meine Pflanzen endlich wachsen zu lassen! Fortschrittliches Aquarium-CO2-System für bepflanzte Becken 80L - 500L
Nick P. Verifizierter Käufer 22nd Oct 2020
Ich hatte das ein paar Wochen und es funktioniert wirklich gut. Die Blasenrate und der Druck sind genau so geblieben, wie ich sie eingestellt habe, und der Magnet hat einwandfrei funktioniert. Ich hatte das ein paar Wochen und es funktioniert wirklich gut. Die Blasenrate und der Druck sind genau so geblieben, wie ich sie eingestellt habe, und der Magnet hat einwandfrei funktioniert. CO2-Regler mit Magnet, Doppelanzeige und einstellbarem Ausgangsdruck
Colin R. Verifizierter Käufer 18th Oct 2020
Wird noch eingerichtet, scheint aber in Ordnung zu sein Wird noch eingerichtet, scheint aber in Ordnung zu sein Mischer Reaktor CO2 Diffusor - Regelmäßig für Aquarien bis 150L
Denis H. Verifizierter Käufer 15th Oct 2020
Nur der Gegenstand, der benötigt wird, um meine Einrichtung abzuschließen. Nur der Gegenstand, der benötigt wird, um meine Einrichtung abzuschließen. Erweiterter Adapter für SodaStream-Zylinder
Louis C. Verifizierter Käufer 15th Oct 2020
Perfekt. Einfaches und schnelles Befüllen. Perfekt. Einfaches und schnelles Befüllen. Ersatz SodaStream Ventil
Sehen Sie mehr Bewertungen  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen

Someone added a product to their cart

Produkt ansehen